福彩快乐十分注册

福彩快乐十分注册-水怪图片
编辑:福彩快乐十分代理                  2020年02月23日 18:57:02

福彩快乐十分注册

张捷串通好友,约夏如芝吃下午茶,他则是和张书豪先到场地,最后请好友带着夏如芝进来,假装一切都是巧合,才一坐下,夏如芝就跟友人说,「好巧喔!这家是我跟张捷第一次约会的地方。」完全没发觉即将要被求婚。

▲夏如芝嫁了福彩快乐十分规则。(图/联联看娱乐提供)

请继续往下阅读... 张捷除了演艺工作外也开始经营YouTube频道,他在IG分享预告片,「我要跟芝芝求婚了。」不少网友也留言祝福,张捷也透过经纪公司证实,他是在18日于两人第一次约会的餐厅求婚,事前和张书豪、欧阳妮妮串通,再请公司协调求婚场地以及拍摄筹备花絮。张捷表示福彩快乐十分规则,「因为平常跟芝芝相处的情况下,很难抽空去买钻戒,就连戒指都是讬好友欧阳妮妮帮忙物色,很谢谢她!」

▲张捷跟夏如芝求婚福彩快乐十分注册,张书豪、欧阳妮妮是见证人。(图/联联看娱乐提供)

快讯/小7岁男友求婚了福彩快乐十分注册! 夏如芝秀钻戒「点头嫁张捷」

后来店家的背景音乐也默默换成夏如芝最喜欢的歌,张捷才从躲了好久的角落忽然现身,让夏如芝吓到大喊:「你怎么会在这里?」最后在友人的见证下,张捷下跪求,对夏如芝说,「希望我们有一个家,我会努力,会好好爱你、照顾你,你愿意嫁给我吗?」夏如芝也点头答应,两人目前会先登记,婚礼细节还再商讨中。

记者李欣容/台北报导夏如芝和张捷去年4月同游大坂被抓包恋情,而两人也越爱越大方不时会在IG放闪,张捷更宣布福彩快乐十分注册,「我要跟芝芝求婚了。」经纪公司也证实,张捷是在两人第一次约会的咖啡厅跟夏如芝求婚。

回想起初次约会,张捷说,福彩快乐十分规则「记得那天中午有工作,所以跟芝芝约了一个大早,在咖啡厅吃早餐,交往后才发现原来她平常根本没那么早起,真的是难为她了,很谢谢她为了我特地早起赴约。」

▲张捷跟夏如芝求婚福彩快乐十分注册。(图/翻摄自IG)

福彩快乐十分|福彩快乐十分|福彩快乐十分平台|福彩快乐十分规则|福彩快乐十分官网|福彩快乐十分玩法|福彩快乐十分投注|福彩快乐十分规则|福彩快乐十分官网