考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临 登录|注册
考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临 >新闻 >重点新闻推荐

考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临-成都1995

考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临

关于推出全站分期免息购物的缘由,考拉海购副总裁段玲表示,分期消费已成为年轻一代的新购物习惯,特别是95后,日用品也接受分期,该服务的推出,也正是为了迎接这一新消费浪潮。

考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临

原标题:考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临

2月21日消息,据TechWeb报道,考拉海购于今日推出全站分期免息购物,全站所有商品均可享受3期免息福利,部分商品还可享受6期乃至12期免息。

在2019年12月底,考拉海购还公布了年度八大关键词,小镇青年和95后买家逐渐成为消费新主力。此次全站分期免息的推出,也正是为了迎接这一年轻人的新消费浪潮。

事实上,自2月初,考拉海购全站免息功能便逐步面向用户开放,并受到年轻群体的欢迎。段玲也表示,考拉将会持续推行全站免息,其相信未来该服务将成为年轻一代新的生活方式。

据《电商报》了解,数据显示,考拉海购用户群体较为年轻,30岁以下的用户占60%,其中95后占34%。

该功能的上线,也标志着考拉海购成为国内首家全站免息的电商平台。自此,购买一包纸巾、一瓶水均可分期免息支付的新分期消费时代来临。

经测试,考拉海购平台除虚拟物品外,消费者在购买其他商品时均可在详情页选择分期免息购买,然后通过花呗分期完成操作。

责任编辑:世界地震
考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

考拉海购推出全站分期免息购物 新分期消费时代来临 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: