不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角 登录|注册
不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角 >新闻 >重点新闻推荐

不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角-真的美人鱼图片

不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角

他强调,警方将进行调查此事,若有特定人士涉及,警方毫不犹豫展开严厉行动。

同时,士拉央市议会、消防及拯救局、卫生局、红新月会、圣约翰救伤队与大马电动火站公司,也协助让这项欢庆活动顺利与和平举办。

所幸事件在官员离去后,风波始告一段落,没有进一步恶化,警方也随后发表声明澄清此事。

兴都教信徒趁大宝森节庆典最后一天购物,突有移民局官员到场检举,引起当地人不满发生口角,讵料过程被网民拍成视频与上传社交媒体,还撰文指移民局官员遭责骂,引起警方关注。

另一方面,他指出,在本月5日至11日的峇都喼大宝森节欢庆活动期间,警方在当地展开各项维持秩序行动,以确保安全与当地交通顺畅。

阿里菲劝告公众,勿散播假新闻,以确保各族与社会和谐。

在这段期间,鹅唛警方共拘捕76人,他们涉及暴力、刑事恐吓、非法停车与其他罪行。

有社媒流传一段一名男子指责一批官员的视频。

警方估计,有共180万名兴都教信徒与游客,出席这项节庆活动。

移民局的举动引起数人不满,而发生口角,过程中无人受伤,财物也没有遭破坏。

阿里菲否认接到骚乱的投报。鹅唛警区主任阿里菲助理总监表示,警方虽没有接获相关投报,但事实是当时有兴都教徒信徒,趁佳节庆典最后一天,“冲刺”购物时,碰到移民局官员突击检举。

不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角

消息指,这宗事件是星期五(14日)晚间,在发生雪兰莪州峇都喼黑风洞的兴都庙发生。

迄今,当地情况受到控制,基于周末人潮会较多,警方持续展开监督行动。

责任编辑:曹魏皇帝
不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

不满大宝森最后“冲刺”购物遇检 民众移民局官员一度爆口角 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: